Vendredi 26 Avril
ENTRÉES :
Rillettes de thon aux herbes fraîches,
Pickles d’oignons rouges et de rhubarbe,
Mesclun printanier et vinaigrette au citron vert.
OU
Cassolette de porc au caramel,
Riz parfumé à la citronelle,
Tombée de pakchoï,
Betterave à cru et pousses de coriandre.
PLATS :
Confit d’agneau aux dattes medjool,
Pomme de terre, carotte et fenouil cuits dans son bouillon,
Mélange de graines torréfiées aux épices.
OU
Filet de lieu noir mi-cuit
et sauce gribiche à l’ail des ours,
Pois gourmands, asperges sautés à la tomate séchée,
Radis red meat en pickles.
DESSERTS :
Cake au citron,
Lemon curd et meringue brûlée,
Fraises caramélisées.
OU
Corne de gazelle à la fleur d’oranger,
Gel de thé marcoain.
OU
Assiette de fromages (+2,50 € au menu)
OU
Café gourmand (+2,50 € au menu)