Vendredi 26 Avril

 

 

ENTRÉES :

Rillettes de thon aux herbes fraîches,

Pickles d’oignons rouges et de rhubarbe,

Mesclun printanier et vinaigrette au citron vert.

OU

Cassolette de porc au caramel,

Riz parfumé à la citronelle,

Tombée de pakchoï,

Betterave à cru et pousses de coriandre.

 

PLATS :

Confit d’agneau aux dattes medjool,

Pomme de terre, carotte et fenouil cuits dans son bouillon,

Mélange de graines torréfiées aux épices.

OU

Filet de lieu noir mi-cuit

et sauce gribiche à l’ail des ours,

Pois gourmands, asperges sautés à la tomate séchée,

Radis red meat en pickles.

 

DESSERTS :

Cake au citron,

Lemon curd et meringue brûlée,

Fraises caramélisées.

OU

Corne de gazelle à la fleur d’oranger,

Gel de thé marcoain.

OU

Assiette de fromages (+2,50 € au menu)

OU

Café gourmand (+2,50 € au menu)