Mardi 26

Septembre

 

ENTRÉES :

Marbré de bœuf confit,

Gelée aux herbes et piment doux,

Yaourt au poivre vert et groseilles fraîches,

Mini pomme de terre paillasson frit.

OU

Boulette de lieu noir marinée au café,

Gel au citron vert brûlé,

Velouté à la patate douce rôtie et en chips,

Cébette et gomasio.

 

PLATS :

Tranche de cochon grillée,

Caviar d’aubergine au fromage frais,

Mayonnaise aux agrumes,

Aubergines fries au miel et patchoï à la plancha.

OU

Tartare de saumon façon poke bowl,

Quinoa à la coriandre,

Chou rouge en salade, germe de betterave et soja,

Cerfeuil et oignons frits.

 

DESSERTS :

Douceur chocolat/menthe,

Mousseux chocolat blanc à la menthe,

Ganache chocolat noir tonka, crumble choco/noisette.

OU

Tartelette amandes, figue et framboise,

Crème namélaka à la verveine,

Confit de figue et framboises fraîches.

OU

Assiette de fromages (+2,50 € au menu)

OU

Café gourmand (+2,50 € au menu)