Jeudi 25 Avril

 

 

ENTRÉES :

Gaspacho de betterave et fraise, œuf mi-cuit,

Fraises fraiches et fêta,

Croutons beurrés et jeunes pousses.

OU

Rillettes de thon aux herbes,

Pickles de rhubarbe,

Mesclun printanier et vinaigrette au citron vert.

 

PLATS :

Kefta veau et agneau aux herbes fraîches,

Polenta crémeuse au citron confit,

Jus au pruneau et figue,

Carottes rôties aux 4 épices,

Pistaches torréfiées.

OU

Pave de cabillaud,

Crème à l’ail des ours,

Poêlée de patchoï, pois gourmands et asperges à la poitrine fumée, noisettes croquantes.

 

DESSERTS :

Mi-cuit au chocolat noir,

Opaline organe/verveine,

Mousseux au chocolat noir.

OU

Cake au citron,

Diplomate à la sauge,

Compotée de fraises / rhubarbe.

OU

Assiette de fromages (+2,50 € au menu)

OU

Café gourmand (+2,50 € au menu)