Vendredi 12

Avril

 

 

ENTRÉES :

Tartare de poulpe grillé,

Betterave, fraise, coriandre, sésame,

Jeunes pousses de roquette et furikake.

OU

Mini burger maison,

Steak de saint Antoine, pain brun,

Oignons caramélisés, comté, jus de viande et

Praliné à la noisette.

PLATS :

Chorizo grillé et jus de viande au safran,

Salade de pomme de terre fumée, carottes, Asperges, Féta, petit pois frais et menthe.

 

OU

 

Tempura de daurade Sébaste,

Ketchup de mangue relevé et yaourt au citron vert,

Crème de betterave, pakchoï grillé et

Pois chiche rôtis aux épices.

 

DESSERTS :

Barre chocolatée,

Sablé, namelaka chocolat, caramel au beurre salé,

Glaçage cacahuète, gel ananas/citron vert.

 

OU

 

Comme un cheese cake,

Amandine au citron, crème diplomate à la pistache,

Compotée fraise/rhubarbe.

OU

Assiette de fromages (+2,50 € au menu)

OU

Café gourmand (+2,50 € au menu)