Jeudi 25 Avril
ENTRÉES :
Gaspacho de betterave et fraise, œuf mi-cuit,
Fraises fraiches et fêta,
Croutons beurrés et jeunes pousses.
OU
Rillettes de thon aux herbes,
Pickles de rhubarbe,
Mesclun printanier et vinaigrette au citron vert.
PLATS :
Kefta veau et agneau aux herbes fraîches,
Polenta crémeuse au citron confit,
Jus au pruneau et figue,
Carottes rôties aux 4 épices,
Pistaches torréfiées.
OU
Pave de cabillaud,
Crème à l’ail des ours,
Poêlée de patchoï, pois gourmands et asperges à la poitrine fumée, noisettes croquantes.
DESSERTS :
Mi-cuit au chocolat noir,
Opaline organe/verveine,
Mousseux au chocolat noir.
OU
Cake au citron,
Diplomate à la sauge,
Compotée de fraises / rhubarbe.
OU
Assiette de fromages (+2,50 € au menu)
OU
Café gourmand (+2,50 € au menu)