Vendredi 29 Juillet

 

 

ENTRÉES :

Œuf mi-cuit,

Crème de Roquefort,

Nectarines confites à la cardamone,

Huile rouge à la noisette,

Lamelles de courgette glacées au miel.

OU

Boulette Saint Antoine,

Boulgour et tomates cerise confites,

Pétales de concombre, sauce César, Roquette.

 

PLATS :

Chorizo grillé, salsa verde,

Caviar d’aubergine confite au sésame,

Petits poivrons, tombée de courgette à la tomate, Mélange de graines.

OU

Croquette de poisson,

Coulis vert frais au basilic,

Smocked potatoes, pépites de melon frais.

 

DESSERTS :

Mousse citron jaune,

Feuilleté caramélisé, gel citron confit.

OU

Panna Cotta romarin,

Compotée d’abricots, chouchous aux amandes.

OU

Assiette de fromages (+2,50 € au menu)

Café gourmand (+2,50 € au menu)