Mardi 7

Décembre

 

ENTRÉES :

Boulette Saint Antoine, son jus aux câpres,

Compotée de pleurotes du Château, oignons doux, maïs, pipas, mâche.

OU

Rillettes de saumon, roquette et citron confit,

Pépites de carottes, Pardailhan, pomme de terre grenaille, roquette ,

Vinaigrette gambas à l’encre de seiche.

PLATS :

Pressée de poulet et son jus au curry,

Mousseline patate douce au lait de coco/gingembre, Carottes, navet boule d’or,

Pomme de terre vitelotte, cébette,

Cacahuètes torréfiées.

OU

Morceau de cabillaud en croûte d’olive noire,

Mousseline de chou-fleur au beurre noisette,

Chou graffiti et brocolis (pickles d’oignons),

Compotée de chou rouge à la baie de genièvre, Pousses d’épinard, noisettes au sel.

 

DESSERTS :

Yaourt maison,

Compotée de poires,

Sauce caramel, traoumad cacao.

OU

Nage d’agrumes,

Copeaux de mandarine et cédrat confits,  orange et pamplemousse, crumble d’amande.

OU

Assiette de fromages (+2,50 € au menu)

Café Gourmand (+2,50 € au menu)