Jeudi 24 Novembre

 

 

ENTRÉES :

Œuf mi-cuit et vierge de poulpe citronnée,

Yaourt à l’estragon et raifort,

Macédoine de chou, carotte et céleri,

Noisette au sel.

OU

Raviole Saint Antoine croustillante,

Sauce BBQ maison à l’asiatique,

Coulis vert aillé, julienne de chioggia et cébette.

 

PLATS :

Pavé de cochon en croûte de moutarde à l’ancienne, jus corsé,

Mousseline de pomme de terre fumée,

Panais rôti au piment d’Espelette,

Gel à la pomme et tonka, caramel de betterave.

OU

Brandade de merlu et potimarron au citron confit,

Salade de potimarron, mesclun de saison,

Lamelles et julienne de radis citronnées.

 

DESSERTS :

Amandine moelleuse,

Coulis poire et chantilly noisette,

Éclats de marrons glacés.

OU

Panna Cotta,

Lemon curd, agrumes frais, craquelin citron vert.

OU

Assiette de fromages (+2,50 € au menu)

OU

Café gourmand (+2,50 € au menu)