Jeudi 13 Juin

 

ENTRÉES :

Gaspacho Verde au basilic,

Stracciatella de mozzarella di Buffala et serrano,

Pangrattato au jambon serrano et pickles d’oignons rouges.

OU

Petit pavé d’espadon grillé au BBQ,

Chimichouri aux kumquats fermentés,

Crème de petits pois fumée,

Artichaut mariné et pousses de petit pois.

PLATS :

Pavé saint Antoine grillé et condiment à l’abricot acidulé,

Pomme de terre grenaille rôties,

Haricots verts et abricots frais,

Croûtons, fêta et roquette.

OU

Saumon mariné mi-cuit à la flamme,

Coulis de betterave et griotte à la tomate,

Cerises et concombre frais,

Salade de riz condimenté à l’asiatique au sésame,

Pousses de coriandre.

DESSERTS :

Tiramisu au café,

Mousseux mascarpone,

Biscuit cuillère, caramel et chocolat noir.

OU

Yaourt maison au lait de coco,

Salade de fraise au sirop de menthe et tuile aux amandes.

OU

Assiette de fromages (+2,50 € au menu)

OU

Café gourmand (+2,50 € au menu)