Lundi 18 Mars

 

ENTRÉES :

Friand Saint-Antoine,

Pesto à l’ail des ours,

Salade castelfranco à la réduction de Porto,

Ses pickles.

OU

Maki de saumon vapeur,

Nage de betterave au wasabi,

Salade de betterave et radis au citron confit et sésame,

Jeunes pousses de radis.

 

PLATS :

Hampe de bœuf grillée et sauce vin rouge,

Mousseline de pomme de terre persillée en espuma,

Topinambours et pomme de terre frits fumés,

Pousses d’épinard.

 

OU

Filet de bar cuit four doux, sauce lait de coco et citronnelle,

Houmous de coco au curry,

Carottes à la cacahuète et citron vert, roquette.

 

DESSERTS :

Makrout à la figue et datte,

Sorbet citron / verveine.

OU

Amandine à l’orange confite,

Mousseux orange sanguine,

Praliné noix de pécan.

OU

Assiette de fromages (+2,50 € au menu)

OU

Café gourmand (+2,50 € au menu)