Mercredi 27

Mars

 

ENTRÉES :

Rillettes de lieu noir à l’aneth,

Vierge d’asperge à la flamme et kiwi,

Salade de quinoa et d’asperges,

Suprême de pomelo et gel d’oranges sanguines.

OU

Chorizo grillé et crème montée safranée,

Pommes de terre rôties à l’ail,

Achard de blettes et Castelfranco,

Pignons de pin torréfiés.

 

PLATS :

Pressée de veau et os à moelle sur une tartine,

En persillade d’ail des ours,

Carottes et pomme de terre grenaille,

Crème de raifort.

OU

Tempura de lieu jaune et sauce relevée tomatée au kumquat du jardin,

Tombée de fenouil confit et furikake,

Grenade et radis pickles.

 

DESSERTS :

Mousse au yaourt maison,

Compotée de fraises à la menthe,

Amandes et voile fraise / hibiscus.

OU

Flan pâtissier au chocolat,

Praliné noisette.

OU

Assiette de fromages (+2,50 € au menu)

OU

Café gourmand (+2,50 € au menu)