Vendredi 13

Septembre

 

ENTRÉES :

Œuf mi-cuit et vinaigrette au jus d’agneau,

Dés de polenta au citron confit rôtis,

Duo de poivrons rôtis et en pickles,

Roquette.

OU

Raviole frite au lieu noir et basilic,

Crème montée à la tomate séchée,

Courgette aillée, crumble à l’olive noire.

 

PLATS :

Tranche de cochon grillée et salpicon à la noisette,

Coulis vert aillé,

Pommes de terre rôties et brocolis,

Allumette de pomme de terre au paprika fumé.

OU

Pavé d’espadon,

Yaourt à la carotte moutarde à l’ancienne,

Maïs rôti à la cacahuète,

Vierge de tomates cerise, poivrons et concombre aux herbes fraîches acidulées.

 

DESSERTS :

Crème catalane à la fleur d’oranger,

Compotée de fruits rouges.

OU

Yaourt maison au lait de coco,

Crumble gingembre / citron vert,

Mangue rôtie.

OU

Assiette de fromages (+2,50 € au menu)

OU

Café gourmand (+2,50 € au menu)