Vendredi 29 Juillet
ENTRÉES :
Œuf mi-cuit,
Crème de Roquefort,
Nectarines confites à la cardamone,
Huile rouge à la noisette,
Lamelles de courgette glacées au miel.
OU
Boulette Saint Antoine,
Boulgour et tomates cerise confites,
Pétales de concombre, sauce César, Roquette.
PLATS :
Chorizo grillé, salsa verde,
Caviar d’aubergine confite au sésame,
Petits poivrons, tombée de courgette à la tomate, Mélange de graines.
OU
Croquette de poisson,
Coulis vert frais au basilic,
Smocked potatoes, pépites de melon frais.
DESSERTS :
Mousse citron jaune,
Feuilleté caramélisé, gel citron confit.
OU
Panna Cotta romarin,
Compotée d’abricots, chouchous aux amandes.
OU
Assiette de fromages (+2,50 € au menu)
Café gourmand (+2,50 € au menu)