Mercredi 29

Mars

 

ENTRÉES :

Jalousie de lieu noir à l’olive noire,

Espuma de carotte au yaourt,

Poireaux brûlés et pétales de carotte couleur.

OU

Cromesqui de chorizo et Cantal Entre Deux affiné,

Chou khale sauté au beurre,

Sauce façon gribiche à l’ail des ours,

Kumquat du Château.

 

PLATS :

Pavé Saint Antoine,

Jus de viaznde à la fève tonka,

Mousseline de patate douce rôtie fumée,

Artichaut façon barigoule et pépites de poire au grill.

OU

Filet de saumon cuit vapeur au thym citron et beurre blanc,

Riz basmati cuit à l’étouffée,

Condiment algues/échalotes/citron.

 

DESSERTS :

Mousse légère d’un yaourt maison au caramel beurre salé,

Pomme rôtie au beurre et son coulis, tuile caramel.

OU

Moelleux à l’orange et son lemon curd,

Gel à l’orange et orange brûlée.

OU

Assiette de fromages (+2,50 € au menu)

OU

Café gourmand (+2,50 € au menu)