Vendredi 1er Mars

 

 

ENTRÉES :

Œuf mi-cuit,

Crème de panais au café,

Champignons, roquette et persil,

Coulis épinard et croûtons aillés.

OU

Rillette de daurade sébaste

au kumquat des jardins et coriandre,

Salade de chou rouge au sésame,

Chou kale frit et pétales de res meat.

 

PLATS :

Hampe de bœuf grillée, son jus à la cacahuète,

Palet de riz croustillant,

Carotte confite au soja, lamelles de fenouil frais.

OU

Filet de bar mi-cuit,

Mousseline de céleri au yuzu,

Vierge de kiwi, pomme granny et aneth,

Sommités de brocolis et grenade.

 

DESSERTS :

Panna Cotta à la fleur d’oranger,

Compotée mangue/ananas,

Crumble coco.

OU

 

Amandine cédrat confit,

Curd à l’orange confite,

Oranges fraîches

OU

Assiette de fromages (+2,50 € au menu)

OU

Café gourmand (+2,50 € au menu)