Jeudi 16

Septembre 2021

 

ENTREE

Œuf mi-cuit,

Houmous, Trio de radis en pétales, pois chiche, Roquette, panko

OU

Croustillant de bœuf,

Sauce tomate à la marjolaine, barbe de Nice, Courgette verte et concombre en pépite,

Vinaigrette à l’olive noire.

 

PLAT

Pressée de poulet occitan,

Son jus, écrasée de pomme de terre au romarin,

Haricot vert et poivron, graines de courge.

OU

Steak d’espadon de Méditerranée,

Mousseline de potimarron safranée, grenailles, Chou rae, betterave golden, carottes couleur, persillade, Sésame et ciboulette.

 

DESSERT

Panna Cotta,

Compotée de poire chocolat, crumble noisette.

OU

Clafoutis pêche,

Coulis reine Claude, Chantilly caramel.

OU

Assiette de fromage (+2,50 € au menu)