Lundi 16

 Mai

ENTRÉES :

Œuf mi cuit,

Lamelles de carottes pourpres,

Roquette, tuile de froment,

Salade de lentille et pois chiche aux herbes fraîches.

 

OU

Rillettes de Bar,

Crème de courgette aillée,

Pépites de féta, brisures d’olives noires séchées,

Lamelles de courgettes et de fenouil en salade.

 

PLATS :

Jalousie de bœuf/cochon aux champignons et épinards,

Coulis vert aillé, grenaille, carotte,

Pickles de moutarde, pousses d’épinard,

Sauce fumée et mayonnaise à l’estragon.

 

OU

Filet de Merlu,

Nouilles chinoises, carottes courgettes,

Sésame torréfié,

Bouillon au sésame et jus à la cacahuète.

 

DESSERTS :

Riz au lait à la cardamome,

Griottes confites et muesli de graines caramélisées.

OU

Coupe de fraise,

Chantilly, meringue brulée et brisures de biscuits.

OU

Assiette de fromages (+2,50 € au menu)

Café gourmand (+2,50 € au menu)