En attendant de pouvoir à nouveau vous servir sur notre terrasse,

le Folia vous propose sa cuisine en mode Bento à emporter.

Chaque Bento est à composer avec une entrée, un plat, du fromage et un dessert et fourni avec pain et eau minérale.

Possibilité de faire une entrée et un plat végétarien

Menu du lundi 25 mai

au vendredi 29 mai 2020

et Lundi 1 Juin, Lundi de Pentecôte :

Menu Bento

Entrée

  • ·Tatin de cochon-canette, vinaigrette à la pomme, coulis potimarron, lamelles de courgettes, salade frisée
  • ·       Blanc-manger chèvre à la noisette, vierge olives tomates séchées, cebette, concombre et roquette.

Plat

  • ·     Gigot d’agneau en salade, vinaigrette razel Hanout, pois chiche, raisin, et carottes, kinoa, pousse d’épinards

  • Pavé de saumon Bomlö servi froid, yaourt à la ciboulette, brocolis, carottes jaunes, pommes de terre, sauce groseille sésame.

Fromage

  • Tome de Brebis fermier de Lozère.

Dessert

  • Yaourt maison, compoté de fruits rouges au muscovado, éclats de meringues
  • ·      Mousse chocolat blanc, compoté de mangue citron vert & citronnelle, crumble coco.

Nous livrons dans un rayon de 3 km ou vous pouvez l'emporter (possibilité de le consommer dans les jardins du château).

Tarif 25 €

inclus l'accés aux jardins du Château de Flaugergues entre 12h et 14h ou la livraison.

 

Pour les enfants

nous proposons un menu à emporter comprenant :

un hot dog languedocien, un paquet de chips, un dessert maison et un jus de fruit artisanal.

Tarif 9 €

Menu du mardi 02 juin au vendredi 12 juin 2020

Menu Bento

Entrée

  • Œuf mi-cuit, Coulis roquette tomate verte, Pépites de courgette, graines de courge, Vierge tomate séchée, Olives noires, cébette.
  • Salade de saumon gravelax, Eclats de calamar confits, Concombres, Crème de wasabi, vinaigrette mangue citron vert, Amandes au sel.

Plat

  • Morceaux de jambon braisé, Pomme de terre, carottes couleur, Coulis d’épinard à l’ail confit, Câpres frits.
  • Pain de poissons au jasmin, purée de carotte au beurre noisette, Choux rouge, kumquat, coriandre, sésame.

Fromage

  • Tome de Brebis Osso Iraty.

Dessert

  • Abricot confit à l’huile de noisette, Dés de cake, chantilly romarin.
  • Fondant chocolat noir, Compotée de griotte, yaourt à la fève tonka.
Pour commander et réserver en ligne, cliquez-ici !