Jeudi 18
Avril
ENTRÉES :
Effiloché de cochon épicé,
Pomme Darphin croustillante,
Asperges en salade et en espuma.
OU
Rillettes de cabillaud à l’aneth,
Frites de polenta à la tomate séchée,
Betterave à la flamme et en lamelles.
PLATS :
Hampe de bœuf grillée,
Crème de carottes parfumée à la badiane,
Chèvre frais condimenté à l’ail des ours sur
Pomme de terre en robe des champs.
OU
Tartare de thon à l’asiatique,
Coulis de petit pois au wasabi,
Quinoa frais à l’ananas,
Petit -pois, grenade, chips à l’ail et roquette.
DESSERTS :
Millefeuille chocolat, café, topinambour
Tuile feuilletée, Namelaka chocolat/café,
Topinambour frits caramélisé.
OU
Cheesecake basque,
Espuma à la fraise gariguette et
Lamelles de rhubarbe au sucre.
OU
Assiette de fromages (+2,50 € au menu)
OU
Café gourmand (+2,50 € au menu)