Jeudi 18

Avril

 

 

ENTRÉES :

Effiloché de cochon épicé,

Pomme Darphin croustillante,

Asperges en salade et en espuma.

 

OU

 

Rillettes de cabillaud à l’aneth,

Frites de polenta à la tomate séchée,

Betterave à la flamme et en lamelles.

 

PLATS :

Hampe de bœuf grillée,

Crème de carottes parfumée à la badiane,

Chèvre frais condimenté à l’ail des ours sur

Pomme de terre en robe des champs.

OU

Tartare de thon à l’asiatique,

Coulis de petit pois au wasabi,

Quinoa frais à l’ananas,

Petit -pois, grenade, chips à l’ail et roquette.

 

DESSERTS :

Millefeuille chocolat, café, topinambour

Tuile feuilletée, Namelaka chocolat/café,

Topinambour frits caramélisé.

OU

Cheesecake basque,

Espuma à la fraise gariguette et

Lamelles de rhubarbe au sucre.

OU

Assiette de fromages (+2,50 € au menu)

OU

Café gourmand (+2,50 € au menu)